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Seit 2006 muss ein HACCP-Konzept als dokumentierte Version vorhanden sein!
Wichtig ist es, bei der Umsetzung der gesetzlichen Forderungen mit der Einführung der Guten Hygienepraxis (GHP) zu beginnen.
Diese Vorbeugemaßnahmen sind zum Beispiel
Die GHP allein ist jedoch kein HACCP-Konzept.
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Das betriebsspezifische Restrisiko muss für jedes Unternehmen gesondert ermittelt werden. Hieraus können sich kritische Kontrollpunkte ergeben, die verwaltet werden müssen.
Im Rahmen der Schädlingsbekämpfung und Prävention sind wir für viele Unternehmen bei Monitoring und Dokumentation nach HACCP und IFS aktiv.
Ein wesentlicher Baustein zur Erfüllung der gesetzlichen Hygiene-Vorschriften und Anforderungen wird dadurch von uns für Sie / Ihren Betrieb übernommen.
Das Hygiene-Monitoring- und Dokumentationssystem ermöglicht uns gesetzeskonform...
Sie haben Interesse an einer effizienten preiswerten Monitoring-Lösung in Ihrem Betrieb?
Sie haben Interesse an qualifizierten Mitarbeiter-Schulungen?
Sie benötigen fachgerechte Unterstützung bei der Festlegung kritischer Kontrollpunkte?
Sie fühlen sich mit der Erstellung und Umsetzung IHRES HACCP-Konzeptes überfordert?
Dann lassen Sie uns ein persönliches Beratungsgespräch führen.
ODER...
Wir melden uns dann bei Ihnen.
Ihr
Rolf Zuber
Besuchstermin?
nur nach Vereinbarung!